 
        
           
        
           
        
           
          
 
                                     
            
                          Transazioni Sicure e Garantite
 
                                     
            
                          Resi merce garantite a norma di legge
Zona di Produzione: Vigneti di Tanca S'Arai (Serdiana) e Is Crabilis (Ussana) 
Terreno: argilloso-calcareo, ricco di scheletro, di media collina (150/180 m s.l.m.) 
Vendemmia: manuale 
Vinificazione: le uve vengono fatte appassire naturalmente in vigna, mediante il taglio del capo a frutto che rimane sulla pianta per quindici giorni. Segue la vinificazione a temperatura controllata delle uve diraspate, con innesto di lieviti selezionati. Terminata la fase di macerazione, la fermentazione prosegue in tini di acciaio inox a temperatura controllata intorno ai 20°. A fermentazione ultimata si procede con delle leggere chiarifiche, dopo le quali il vino viene lasciato riposare alcuni giorni 
Affinamento: sei mesi in acciaio inox, sei mesi in bottiglia 
Colore: giallo dorato 
Profumo: ampio ed intenso, con note di frutta matura, frutta secca e miele 
Sapore: morbido e concentrato, decisamente dolce ma equilibrato, con un piacevole finale di mandorla. Buona persistenza gusto olfattiva 
Formato: bottiglia da 0,375 lt 
Grado Alcolico: 14,5% vol
Scheda tecnica