

Transazioni Sicure e Garantite
Resi merce garantite a norma di legge
Radici
Aroma: delicato
Grado alcolico: 40% vol.
Gusto: fresco, balsamico
Formati: 0.5 cl.
LAVORAZIONE :
La Grappa al cirmolo nasce dall’infusione di germogli e pigne raccolte direttamente dalla pianta. Una cuvée che la grappa è distillata con alambicchi discontinui a bagnomaria, germogli e pigne vengono messi in infusione. Il prodotto che ne deriva è in grado di restituire tutte le note intense tipiche della montagna ove i germogli crescono.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
La Grappa al cirmolo ha un profumo delicatissimo e soave, estremamente apprezzabile. Al naso presenta una nota balsamica e di legno, leggermente resinosa. La stessa freschezza la si può ritrovare anche sorseggiando questa Grappa.
Potrebbe contenere dei sedimenti, dovuti alla naturalità del prodotto.
CONSIGLI DI DEGUSTAZIONE:
Temperatura di servizio 16 °C. Conservatela in un luogo fresco e buio.
Scheda tecnica