 
        
           
        
           
        
           
           
                                     
            
                          Transazioni Sicure e Garantite
 
                                     
            
                          Resi merce garantite a norma di legge
Zona di Produzione: 4 ettari nel comune di Larciano 
Vendemmia: manuale 
Vinificazione: dopo la pigiatura, la fermentazione avviene in tini di acciaio inox a temperatura controllata, favorendo il prolungato contatto delle bucce con il mosto. La fermentazione malolattica si svolge nel mese di Ottobre immediatamente dopo la fermentazione alcolica 
Affinamento: minimum 5 months in bottle 
Colore: rosso rubino intenso con evidenti riflessi violacei 
Profumo: intenso e fruttato, ricorda i frutti di bosco (amarene, mirtillo e mora) 
Sapore: elegante, morbido e ben equilibrato con una vena viva di freschezza a bilanciare l'insieme. Ottima la persistenza 
Formato: bottiglia da 0,75 lt 
Grado Alcolico: 13,5% vol
Scheda tecnica