

Transazioni Sicure e Garantite
Resi merce garantite a norma di legge
Zona di Produzione: Casteggio (PV)
Terreno: argilloso-calcareo
Vendemmia: manuale
Vinificazione: macerazione delle uve a freddo (3 °C) per 48 ore, seguita da una pressatura soffice. Fermentazione a temperatura controllata (16 °C) per 20 giorni. Non si effettua fermentazione malolattica
Affinamento: 12 mesi in vasche di acciaio inox e almeno 9 mesi in bottiglia prima della commercializzazione
Colore: colore giallo paglierino con riflessi verdognoli
Profumo: intenso, caratteristico e fruttato, con piacevoli note di albicocca e frutta tropicale
Sapore: pieno, vellutato ed equilibrato. Elegante retrogusto di mandorla e albicocca. Buona mineralità e sapidità
Acidità: 5,1 g/l
Formato: bottiglia da 0,75 lt
Grado Alcolico: 13% vol
Scheda tecnica