

Transazioni Sicure e Garantite
Resi merce garantite a norma di legge
Zona di Produzione: Negrar
Terreno: calcareo
Vendemmia: manuale
Vinificazione: la fermentazione con lieviti selezionati a temperatura controllata (24 °C) avviene in vinificatori in inox con una leggera rottura giornaliera del cappello di vinacce, ad intervalli o continuo, tramite rotazione interna dello stesso
Affinamento: l’invecchiamento del vino è in legno per 24 mesi più ulteriori 6 di affinamento in bottiglia. Appassimento: ancora con metodo naturale in cassette e graticci in locali ben aerati con controllo periodico dello stato di sanità delle uve e pigiatura secondo l’annata a inizio o metà febbraio
Colore: rosso rubino profondo
Profumo: di confettura, fiori secchi, tabacco e cioccolato
Sapore: elegante e vellutato, con un ritorno dei profumi
Amabilità: 150 gr/l
Formato: bottiglia da 0,375 lt
Grado Alcolico: 13,5% vol
Scheda tecnica