BOMARZO ROSATO TOSCANA IGT 2019 - Cantina Grillesino
search
  • BOMARZO ROSATO TOSCANA IGT 2019 - Cantina Grillesino
  • BOMARZO ROSATO TOSCANA IGT 2019 - Cantina Grillesino
  • BOMARZO ROSATO TOSCANA IGT 2019 - Cantina Grillesino
  • BOMARZO ROSATO TOSCANA IGT 2019 - Cantina Grillesino

BOMARZO ROSATO TOSCANA IGT 2019 - Cantina Grillesino

13,00 €
Tasse incluse

Grillesino • Compagnia Del Vino

Quantità

 

Transazioni Sicure e Garantite

 

Resi merce garantite a norma di legge

BOMARZO ROSATO TOSCANA IGT 

Denominazione: Toscana IGT

Vitigni: sangiovese 100%

Alcol: 12%

Formato: 0.75l

Consumo ideale: 2019/2022

Temperatura di servizio: 10/12 °C

Momento per degustarlo: Pranzo leggero

Giudizio di Tannico: 8/10

Tipologia: Rosé

Abbinamenti: Antipasti di pesce, Secondi di carne bianca

NOTE DI DEGUSTAZIONE
Colore rosato. Al naso è piacevolmente intenso, con sentori dominanti di ciliegia e lampone. Al palato è fresco, equilibrato e di buona persistenza.

ABBINAMENTI
Perfetto in abbinamento alle insalate di mare e al formaggio di pecora, si sposa bene anche con il pollo alla griglia e con prosciutto e melone.

CANTINA
Nome storico all’interno della cantina Marchesi Antinori, Giancarlo Notari decide dopo oltre trent’anni di straordinaria collaborazione con la più importante dinastia del vino italiana che è... vai alla scheda della cantina

TOSCANA ROSATO IGT "BOMARZO" - GRILLESINO: PERCHÉ CI PIACE
Il Toscana Rosato IGT "Bomarzo" di Grillesino nasce da uve delicatamente diraspate, pigiate in modo soffice e traferite in pressa per effettuare una breve macerazione; dopo la pressatura il mosto è poi trasferito, per la fermentazione, in serbatoi di acciaio inox. Rosato di medio corpo, caratterizzato da buona versatilità, mostra buona attitudine gastronomica e ben si presta ad allietare, in estate, pranzi e cene.

Grillesino
360 Articoli

Scheda tecnica

Denominazione
IGT
Annata
2019
Grado alcolico
12,0 %
Origine
Toscana
Vitigno
Sangiovese
Formato
0,750 L.
Temperatura di servizio
11°
Consumo ideale
1/2 ANNI
Il nostro Giudizio
93/100
Tecniche di coltivazione
Tradizionale