• In saldo!
Kudyah Nero d'Avola 2011 Terre di Giurfo 0,375
search
  • Kudyah Nero d'Avola 2011 Terre di Giurfo 0,375

Kudyah Nero d'Avola 2019 Terre di Giurfo

19,50 €
Tasse incluse
Quantità

 

Transazioni Sicure e Garantite

 

Resi merce garantite a norma di legge

Kudyah Nero d'Avola  Terre di Giurfo 

PROFILO TECNICO
APPELLAZIONE D’ORIGINE - Sicilia I.G.T.
(Indicazione Geogra(¿)ca Tipica)
TIPO DI VINO - Rosso
COMUNE DI PRODUZIONE - Licodia Eubea (CT)
VITIGNO - 100% Nero d’Avola
ANNO D’IMPIANTO -1995
RESA PER E(¿)ARO - 80 quintali
SISTEMA D’ALLEVAMENTO - Spalliera
DENSITA’ DELL’IMPIANTO - 4000 /5000 ceppi per e(¿)are
EPOCA DI VENDEMMIA - II / III Decade di se(¿)embre
VINIFICAZIONE - In rosso con macerazione delle bucce
VASCHE DI FERMENTAZIONE - Acciaio inox 150 hl.
TEMPE(¿)TU(¿) DI FERMENTAZIONE - 25° / 30° C.
PERIODO DI MATU(¿)ZIONE -
A(¿)namento in acciaio inox, segue bo(¿)iglia
EPOCA IMBO(¿)IGLIAMENTO - I Decade di marzo
DU(¿)TA DELLA MACE(¿)ZIONE - 5/8 giorni sulle bucce
G(¿)DAZIONE ALCOLICA - 13.50% vol.
CAPACITA’ INVECCHIAMENTO - 4/6 anni

PROFILO ORGANOLE(¿)ICO
COLORE - Rosso rubino mediamente intenso
PROFUMO - Cara(¿)eristico del vitigno, con note di bacca rossa
SAPORE - Pieno, vellutato, giustamente tannico ed armonico
TEMPE(¿)TU(¿) DI SERVIZIO - 16 - 22°C.
ABBINAMENTO GASTRONOMICO -
Carni rosse, arrosti, brasati, e formaggi stagionati
Servito freddo, si abbina bene con pia(¿)i di pesce consistenti

TERROIR
ALTIMETRIA - 550 metri sul livello del mare
MICROCLIMA - Inverni piovosi con temperature moderate,
con estate calde e secche
TIPOLOGIA DEL TERRENO -
Medio impasto, tendente al calcareo

975 Articoli

Scheda tecnica

Denominazione
IGT
Annata
2019
Grado alcolico
13,5 %
Origine
Sicilia
Vitigno
Nero d'Avola
Affinamento
Acciaio
Formato
0,750 L.
Temperatura di servizio
16°
Consumo ideale
3/7 ANNI
Il nostro Giudizio
89/100
Tecniche di coltivazione
Tradizionale