- In saldo!
 
        
          
        
          
                                     
            
                          Transazioni Sicure e Garantite
                                     
            
                          Resi merce garantite a norma di legge
Kudyah Nero d'Avola Terre di Giurfo
PROFILO TECNICO
APPELLAZIONE D’ORIGINE - Sicilia I.G.T.
(Indicazione Geogra(¿)ca Tipica)
TIPO DI VINO - Rosso
COMUNE DI PRODUZIONE - Licodia Eubea (CT)
VITIGNO - 100% Nero d’Avola
ANNO D’IMPIANTO -1995
RESA PER E(¿)ARO - 80 quintali
SISTEMA D’ALLEVAMENTO - Spalliera
DENSITA’ DELL’IMPIANTO - 4000 /5000 ceppi per e(¿)are
EPOCA DI VENDEMMIA - II / III Decade di se(¿)embre
VINIFICAZIONE - In rosso con macerazione delle bucce
VASCHE DI FERMENTAZIONE - Acciaio inox 150 hl.
TEMPE(¿)TU(¿) DI FERMENTAZIONE - 25° / 30° C.
PERIODO DI MATU(¿)ZIONE - 
A(¿)namento in acciaio inox, segue bo(¿)iglia
EPOCA IMBO(¿)IGLIAMENTO - I Decade di marzo
DU(¿)TA DELLA MACE(¿)ZIONE - 5/8 giorni sulle bucce
G(¿)DAZIONE ALCOLICA - 13.50% vol.
CAPACITA’ INVECCHIAMENTO - 4/6 anni
PROFILO ORGANOLE(¿)ICO
COLORE - Rosso rubino mediamente intenso
PROFUMO - Cara(¿)eristico del vitigno, con note di bacca rossa 
SAPORE - Pieno, vellutato, giustamente tannico ed armonico 
TEMPE(¿)TU(¿) DI SERVIZIO - 16 - 22°C.
ABBINAMENTO GASTRONOMICO - 
Carni rosse, arrosti, brasati, e formaggi stagionati
Servito freddo, si abbina bene con pia(¿)i di pesce consistenti
TERROIR
ALTIMETRIA - 550 metri sul livello del mare
MICROCLIMA - Inverni piovosi con temperature moderate, 
con estate calde e secche
TIPOLOGIA DEL TERRENO - 
Medio impasto, tendente al calcareo