 
        
           
        
           
        
           
          
 
                                     
            
                          Transazioni Sicure e Garantite
 
                                     
            
                          Resi merce garantite a norma di legge
Zona di Produzione: provincia di Treviso 
Terreno: gessoso 
Vendemmia: manuale 
Vinificazione: pressatura soffice delle uve, decantazione e fermentazione a temperatura controllata 
Affinamento: in vasche di acciaio inox a stretto contatto con le sue fecce nobili 
Presa di Spuma: rifermentazione in autoclave (cuvée close) a temperatura controllata, con lieviti selezionati per un minimo di 30 giorni. Stabilizzazione tartica a bassa temperatura 
Imbottigliamento: isobarico previa filtrazione sterile 
Colore: giallo paglierino brillante con riflessi verdi, perlage fine e persistente 
Profumo: fruttato con marcato sentore di mela e frutta bianca 
Sapore: cremoso con un piacevole retrogusto fruttato 
Acidità: 5.8 g/l 
Amabilità: 13 g/l 
Formato: bottiglia da 0,75 lt 
Grado Alcolico: 11,5% vol
Scheda tecnica