- In saldo!

Transazioni Sicure e Garantite
Resi merce garantite a norma di legge
L'azienda Benito Ferrara ha radici antiche, risalenti agli albori del secolo scorso. Oggi si estende su 8 ettari. Tutte le superfici vitate ricadono nel comune di Tufo, alla frazione San Paolo, in un'area tradizionalmente vocata alla coltivazione del vitigno Greco di Tufo, e nel comune di Montemiletto per la produzione del vitigno dell'Aglianico.
Uve: Fiano di Avellino 100%Vigneto di provenienza: Lapio (Av)Superficie:Ha4.00 Ceppi/Ha 16.000Sesto di impianto: 250x150Altitudine: 500 mt/ slmEsposizione: EstAllevamento: spalliera -goyot-Età delle viti: 20 anniResa per ettaro: 100 q/HaTerreno: scioltoVendemmia: fine settembre - inizio ottobreVinificazione: in bianco pressatura soffice e fermentazione controllata rutto in acciaio inox aisì 316Maturazione: 8 mesi in acciaio Affinamento: 1 o 2 mesi in bottiglia Grado alcolico: 13%Esame Organolettico: di colore giallo paglierino, con profumi ampi ed eleganti dai sentori di nocciola tostata, ha sapore asciutto, armonico, vellutato e fresco.