Rosso di Montalcino BIO Azienda Agricola La Rasina -cz

28,00 €
Tasse incluse
Quantità

 

Transazioni Sicure e Garantite

 

Resi merce garantite a norma di legge

Rosso di Montalcino BIO

100% Sangiovese Grosso

Zona di Produzione: Montalcino, quadrante nord-est
Terreno: argillo-sabbioso e presenza di scheletro
Vendemmia: manuale
Vinificazione: macerazione breve (5-10 giorni) agevolata da rimontaggi e frequente rottura del cappello
Affinamento: barrique per circa 4-5 mesi
Colore: rosso rubino brillante e intenso
Profumo: piacevole, fresco e fragrante
Sapore: buon corpo, intenso, tannico e sapido al palato
Formato: bottiglia da 0,75 lt
Grado Alcolico: 14,5% vol

60 Articoli

Scheda tecnica

Annata
2021
Grado alcolico
14,5 %
Origine
Toscana
Vitigno
Sangiovese
Affinamento
Barrique
Formato
0,750 L.
Temperatura di servizio
17°