 
        
           
        
           
        
           
          
 
                                     
            
                          Transazioni Sicure e Garantite
 
                                     
            
                          Resi merce garantite a norma di legge
Zona di Produzione: vigneti della zona Prosecco D.O.C. Treviso 
Terreno: argilloso, calcareo 
Vendemmia: manuale 
Vinificazione: pressatura soffice delle uve, selezione del mosto fiore, decantazione statica e fermentazione a temperatura controllata 
Affinamento: in serbatoi inox 
Presa di Spuma: rifermentazione in autoclave (cuvée close) a temperatura controllata con fermenti selezionati, durata 40 giorni. Stabilizzazione tartarica a bassa temperatura 
Imbottigliamento: isobarico, previa filtrazione sterile 
Colore: giallo paglierino brillante con riflessi verdognoli, perlage fine 
Profumo: caratteristico, fruttato con note di mela golden e frutta a polpa bianca 
Sapore: piacevolmente aromatico, fresco e con buon equilibrio 
Acidità: 6,0 g/l 
Amabilità: 12 g/l 
Formato: bottiglia da 0,75 lt 
Grado Alcolico: 11,5% vol
Scheda tecnica