 
        
           
        
           
        
           
          
 
                                     
            
                          Transazioni Sicure e Garantite
 
                                     
            
                          Resi merce garantite a norma di legge
Zona di Produzione: vigneti di proprietà in località San Gallo a Soligo posti ad un’altitudine di mt 380 con pendenza del 70% 
Terreno: argilloso, calcareo, subalcalino 
Vendemmia: manuale 
Vinificazione: pressatura soffice delle uve, devantazione statica e fermentazione a temperatura controllata 
Affinamento: in serbatoi inox, a contatto con la feccia nobile 
Presa di Spuma: rifermentazione in autoclave (cuvée close) a temperatura controllata con fermenti selezionati durata 100 giorni. Stabilizzazione tartarica a freddo 
Imbottigliamento: isobarico, previa filtrazione sterile 
Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli, perlage fine e persistente 
Profumo: molto caratteristico ed elegante con chiare note fruttate di pera, mela e frutta a polpa bianca unite ad un leggero fruttato 
Sapore: cremoso con una ottima persistenza gusto-olfattiva e una spiccata nota minerale. Molto fine ed elegante 
Acidità: 6,8 g/l 
Amabilità: 2 g/l 
Formato: bottiglia da 0,75 lt 
Grado Alcolico: 11,5% vol
Scheda tecnica