

Il pacco contiene :
1 Bottiglia 0,75 l. - Vino Rosso della Toscana Chianti DOCG Gineprone “Col D'Orcia"
1 Confezione da 190 GR. - Ragù di Lepre "Alpe Magna"
1 Confezione da 500 GR. di - Pici di Toscana "Antico Pastificio Morelli"
1 Bottiglia da 0,250 L. di - Olio extra vergine di oliva estratto a freddo "Redoro"
2 Elegante portaposate con tovagliolo
1 Istruzioni dettagliate per la preparazione del piatto
Transazioni Sicure e Garantite
Resi merce garantite a norma di legge
Zona di produzione: Provincia di Siena.
Uva con cui é prodotto:Sangiovese (85%), Vitigni Internazionali (15%).
Maturazione: Alcuni mesi in botti di rovere di Slavonia.
Affinamento: 4 mesi.
Dati Organolettici
Colore:Rosso rubino intenso
Profumo:Ampio e complesso, con piacevoli note balsamiche, liquirizia e frutta candita, accompagnate dai sentori boisè del legno.
Sapore: Dotato di buona struttura, con tannini ben presenti che evidenziano un’acidità in equilibrio con il corpo del vino. Retrogusto persistente e piacevolmente speziato
Alcool: 14%
Acidità totale: 5.2 g/l
Temperatura di servizio: 16° C
PUREZZE
Pietanza contadina tipica del centro Italia, il ragù di lepre è fatto solo con le parti migliori e dal gusto deciso, macerato nel vino rosso ed aromatizzato dal timo.
INGREDIENTI
Carne di lepre 60%, verdure fresche in proporzione variabile (cipolle, carote, sedano), pomodoro italiano, vino rosso trentino (solfiti), burro, olio extravergine oliva italiano, farina di riso, olio di girasole, aceto, aromi naturali, sale marino, aromi naturali, limone. SENZA CONSERVANTI E SENZA GLUTINE.
Tipico formato toscano, lavorato artigianalmente, trafilato al bronzo e prodotto con semola di grano duro italiano, essiccato a bassa temperatura.
Sono Ideali per la precottura, non si appiccicano e non scuociono anche se conditi e mantenuti in temperatura per più ore.
Il filo di 2,5 mm secco, relativamente corto ne facilita l’impiego in banchettistica.
Per una cottura ottimale si consiglia di cuocere in abbondante acqua bollente e non girare il prodotto prima dei 12 minuti, al fine di evitare la rottura del filo. La cottura totale è di 22 minuti.