 
        
          
                
                
              
            
           
        
           
           
                                     
            
                          Transazioni Sicure e Garantite
 
                                     
            
                          Resi merce garantite a norma di legge
Zona di Produzione: Agro di Cammarata (AG) 
Terreno: argilloso-sabbioso 
Vendemmia: manuale 
Vinificazione: tradizionale lunga macerazione sulle bucce per mezzo mese. Fermentazione alcolica e malolattica in cemento 
Affinamento: 20 mesi in cemento, 4 mesi in botte e 4 in bottiglia 
Colore: rosso intenso con leggeri riflessi violacei 
Profumo: intenso e ampio, speziato, balsamico con note di piccoli frutti fragranti di bosco 
Sapore: note mentolate amplificano la sua freschezza al gusto. Morbido, avvolgente, sapido, giustamente tannico al palato 
Formato: bottiglia da 0,75 lt 
Grado Alcolico: 13,5% vol 
 Vino biologico certificato
Scheda tecnica