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Vigneti: San Pietro In Cariano. Altitudine: 110m slm. Vitigni: 80% Garganega, 20% Durella. Terreno: bruno alluvionale abbastanza leggero, ricco di scheletro. Allevamento: pergola doppia con 2.500 ceppi per ettaro. 18 Gemme ceppo. Inerbimento dei filari. Età media delle viti: 26 anni. Metodo di raccolta: manuale nel periodo di metà Settembre. Resa: 70 hl/ha. Vinificazione: pigiatura e pressatura delle uve. Fermentazione del mosto per 15 giorni circa a temperatura controllata di 14°C. Presa di spuma in autoclave per 30 giorni. Affinamento sui lieviti per ulteriori 30 giorni. Affinamento: riposo in bottiglia per 2 mesi prima della commercializzazione. Abbinamento: ottimo come aperitivo, antipasti, canapè, primi leggeri, carni bianche e pesci alla griglia. Tempeatura di servizio: circa 6°C. Dati analitici: Alcool svolto 11,5 % Zuccheri riduttori residui 5 g/l Acidità totale 6 g/l pH 3,1 Estratto secco netto 19 g/l
Scheda tecnica