

Transazioni Sicure e Garantite
Resi merce garantite a norma di legge
Zona di Produzione: Valdagno
Terreno: vulcanico, ricco di tufo e basalto
Vendemmia: manuale
Vinificazione: l’uva arriva integra in cantina dove diraspata e pigiata viene posta in tini di legno. La fermentazione avviene ad opera dei lieviti indigeni e dura circa 10 giorni. Il vino rimane a contatto delle sue bucce per due settimane ed in seguito viene posto ad affinare in botti di rovere. La fermentazione malo-lattica avviene spontaneamente.
Affinamento: l’affinamento avviene in botti di rovere per circa due anni e per almeno 6 mesi in bottiglia.
Colore: rosso rubino vivace ed intenso
Profumo: l’olfatto è ampio e complesso con delicati sentori di spezie e frutti rossi.
Sapore: alla degustazione è ampio e corposo nei suoi tannini e sorprende per la grande complessità e sapidità.
Formato: bottiglia da 0,75 lt - magnum da 1,5 lt
Grado Alcolico: 13.0%
Scheda tecnica