

Transazioni Sicure e Garantite
Resi merce garantite a norma di legge
ZONA DI PRODUZIONE
Ottenuto dalle uve prodotte sulle soleggiate colline della
Tenuta Val de Brun.
Vigneti di 10/15 anni.
Produzione media 80/90 q.li/ha.
Uve: varietà aromatiche tipiche dell’alto trevigiano.
Sistema di allevamento: Sylvoz.
TECNOLOGIA
Una parte di uve rosse vinificate separatamente e con
breve macerazione, trasmettono al vino quel colore e quel
tipico timbro, tanto ricercato dagli spumantisti “classici”,
fatto di profumo particolare e di corposità.
L’attenta e scrupolosa spumantizzazione del vino base per
20/30 giorni a bassa temperatura genera un prodotto
equilibrato, delicato, di grande eleganza e completezza.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Perlage: minuto in una trasparenza brillante, colorata di
tenue rubino.
Colore: rosa tenue.
Odore: gentile, ammiccante, di frutta fresca e fiori
bianchi.
Sapore: asciutto, sapido, vivacemente armonico e
delicatamente aromatico.
CARATTERISTICHE CHIMICHE
Alcole effettivo, % vol. 10.50 – 11.50
Zuccheri, g/l 22.00 – 23.00
Acidità totale, g/l 5.50 – 6.50
TEMPERATURA DI SERVIZIO
5 – 6° C in secchiello con ghiaccio.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco, asciutto ed al riparo da fonti di
luce e calore
Scheda tecnica