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Zona di Produzione: vigneti a conduzione biologica tra le colline di Conegliano e Valdobbiadene poste ad un’altitudine tra 150 e 400 mt s.l.m. 
Terreno: argilloso, calcareo e roccioso-calcareo 
Vendemmia: manuale 
Vinificazione: pressatura soffice delle uve, decantazione statica e fermentazione a temperatura controllata 
Affinamento: in serbatoi inox a temperatura controllata, a contatto con la feccia nobile 
Presa di Spuma: rifermentazione in autoclave (cuvée close) a temperatura controllata con fermenti selezionati la cui durata è di 70 giorni. Stabilizzazione tartarica a freddo 
Imbottigliamento: isobarico, previa filtrazione sterile 
Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli, perlage fine e persistente 
Profumo: molto fine ed elegante con note floreali e fruttate che ricordano fiori bianchi, mela, frutta a polpa bianca e un leggero agrumato 
Sapore: al palato è cremoso con una buona persistenza ed equilibrio 
Acidità: 6,5 g/l 
Amabilità: 10 g/l 
Formato: bottiglia da 0,75 lt 
Grado Alcolico: 11,5% vol
Scheda tecnica