- In saldo!

Transazioni Sicure e Garantite
Resi merce garantite a norma di legge
Vinificazione senza uso di lieviti con macerazione sulle bucce per 30 giorni.
Invecchiamento per 24 mesi:
60% in botti di rovere francese
20% in barriques nuovi.
UVE: Sangiovese
VIGNETO DI PROVENIENZA: Viacosta; superficie: 6 ha; sesto impianto: 2,50x0,80; altitudine: 250 m/slm; ceppi/Ha: 3000; esposizione: sud - ovest
ALLEVAMENTO: guyot
ANNO DI IMPIANTO: 1972
RESA PER ETTARO: 50 q/Ha
TERRENO: calcareo argilloso, di origine alluvionale
VENDEMMIA: manuale in cassetta con selezione in vigna
VINIFICAZIONE: senza uso di lieviti selezionati, macerazione di 30 gg. in cemento
MATURAZIONE: in botti da 10-20-25-35 hl per 36 mesi
AFFINAMENTO: in vetro
NOTE: Tutti i vigneti sono in conversione dalla campagna 2007 ma in precedenza già coltivati con metodo bio