

Transazioni Sicure e Garantite
Resi merce garantite a norma di legge
Zona di Produzione: Comuni di Diano d’Alba, in località Bric, e Serralunga d’Alba, in località Barbiasco
Terreno: terreni ricchi di marne argillose, compatte, miste a marne calcaree
Vendemmia: Manuale
Vinificazione: macerazione con le bucce in vasche d’acciaio a temperatura controllata per 6-8 giorni, poi si svina e si conclude la fermentazione alcolica in inox (20 giorni circa) dove, mantenendo la temperatura contollata, si svolge anche la fermentazione malolattica. L’affinamento continua in inox per alcuni mesi, fino all’estate successiva, quando viene imbottigliato senza filtrazioni o chiarifiche
Colore: rosso rubino intenso con note porpora
Profumo: fruttato, fresco, con note giovani ed accattivanti di frutti rossi con prevalenza di ciliegia amarena e prugna
Sapore: Sapore equilibrato con leggere note acidule tipiche del vitigno e mineralità ben espressa con delicato finale sapido
Formato: 0,75 lt
Grado Alcolico: 13,5-15% vol
Scheda tecnica