 
        
           
        
           
        
           
          
 
                                     
            
                          Transazioni Sicure e Garantite
 
                                     
            
                          Resi merce garantite a norma di legge
Zona di Produzione: località "Acquasassa" (Serdiana) e "Is Crabilis" (Ussana) 
Terreno: sabbioso e argilloso calcareo, povero di scheletro, di media collina 
Vendemmia: manuale 
Vinificazione: il mosto ottenuto dalla pigiatura soffice delle uve, dopo una prima pulizia e l'innesto di lieviti selezionati, fermenta in tini inox alla temperatura costante di 15° 
Affinamento: al termine della fermentazione il vino subisce una leggera chiarifica e prosegue il suo affinamento in inox fino al mese di febbraio, dopo tale periodo viene imbottigliato e affinato per alcuni mesi in bottiglia prima di essere immesso in commercio 
Colore: giallo paglierino tenue con riflessi verdognoli 
Profumo: delicatamente fruttato, di buona intensità e persistenza. Note fresche vegetali 
Sapore: secco e fresco di buona intensità e acidità. Media persistenza gusto olfattiva 
Formato: bottiglia da 0,75 lt 
Grado Alcolico: 12% vol
Scheda tecnica