

Transazioni Sicure e Garantite
Resi merce garantite a norma di legge
Zona di Produzione: Località Cavallini, Manciano (GR)
Terreno: argilla, medio impasto, mediamente ricco di scheletro
Vendemmia: manuale
Vinificazione: fermentazione spontanea condotta con lieviti autoctoni in tini di acciaio, macerazione sulle bucce per 20 giorni e torchiatura leggera. Non filtrato
Affinamento: in botti di rovere per 18 mesi, 6 mesi in bottiglia bordolese
Colore: rosso rubino intenso con riflessi tendenti al granato
Profumo: note di cuoio e cioccolato, sentori di terra, frutti neri e spezie
Sapore: struttura imponente. I tannini sono rotondi e ben maturi, il legno perfettamente integrato. Potente, ma allo stesso tempo elegante e fresco, con finale lungo e definito
Acidità: 5,50 g/l
Formato: bottiglia da 0,75 lt
Grado Alcolico: 14% vol
Scheda tecnica