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Vitigni: Zona di produzione: Caratteristiche del terreno:
Sistema di allevamento: Densita d’impianto: Resa per ettaro: Produzione per vite: Epoca di vendemmia: Vinificazione:
Fermentazione:
Affinamento: Caratteristiche organolettiche:
Abbinamenti: Temperatura di servizio ideale: Dati analitici: |
60% Corvina, 20% Corvinone, 20% Rondinella Poiano e Nesente di Valpantena (Verona) 20% Scheletro, 23% Sabbia, 64% Limo, 13% Argilla, Calcare totale 35%, Calcare attivo 9% Guyot e Pergola Inclinata Veronese 4500 viti per ettaro 90 q.li 2 Kg Ottobre diraspatura e pigiatura delle uve, inoculo con lieviti selezionati. con macerazione in vasche di acciaio per 10 giorni a 25°C. Rimontaggi e delastage giornalieri. Rifermentazione sulle vinacce dell’ Amarone a Gennaio, per ogni litro di Amarone prodotto se ne ottengono due di Ripasso. 12 mesi in barriques, 6 mesi in bottiglia rosso rubino luminoso. All’olfatto mora matura, chiodi di garofano, tabacco e liquirizia. Sapore gustoso, morbido e fresco. carni bollite, arrosti e selvaggina Lesso con peara 16°C Gradazione alcolica 14,32 %Vol Zuccheri residui 5,6 g/l Estratto secco netto 28,2 g/l Acidita totale 6,00 g/l PH 3,43 |