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Nata nel 1954 a Pont L'Eveque in Normandia, Château du Breuil oggi è una delle migliori realtà produttive. La distillazione prevede l'utilizzo di di circa 40 tipi diversi di mele in parte di proprietà ed altre conferite da selezionati produttori. Oggi la produzione è di circa 350 mila bottiglie ottenute con la doppia distillazione con alambicchi detti "a Repase" denominazione propria del Calvados Pays d'Auge. L'invecchiamento avviene in botti di quercia di diverse età e capacità.
Caratteristiche:
Ha dai 20 ai 25 anni di invecchiamento e 41°
alc/vol.
È stato selezionato tra i più nobili e vecchi
Calvados delle cantine di Château du Breuil.
Grazie al suo colore già molto ambrato e la sua
forza tannica, conferisce il piacere delle rotondità
carnose dei suoi aromi.
Un Calvados distinto, elegante e morbido. Note di
spezie, miele, cannella, frutta secca e lungo in
bocca.
Per gli esperti e gli appassionati di vecchissimi e
caratteristici spirits. Da degustare con i propri cari
o tra esperti, è in grado di stupire dopo un buon
pasto o davanti ad un camino.
Consigli di degustazione
Da servire come digestivo (4 cl.) o come “Café
Gourmet Château du Breuil” (2 cl.,
accompagnando un caffè…)
Delizioso e sorprendente con un formaggio forte (es. Livarot)
Squisito con cioccolato fondente (65% cacao Caraïbe de Valrhona per esempio), o
con tartufo al cioccolato, o ancora un’albicocca secca.
Scheda tecnica