

Transazioni Sicure e Garantite
Resi merce garantite a norma di legge
Zona di Produzione: vigneti della zona Prosecco D.O.C. Treviso
Terreno: argilloso, calcareo
Vendemmia: manuale
Vinificazione: pressatura soffice delle uve, selezione del mosto fiore, decantazione statica e fermentazione a temperatura controllata
Affinamento: in serbatoi inox
Presa di Spuma: rifermentazione in autoclave (cuvée close) a temperatura controllata con fermenti selezionati, durata 40 giorni. Stabilizzazione tartarica a bassa temperatura
Imbottigliamento: isobarico, previa filtrazione sterile
Colore: giallo paglierino brillante con riflessi verdognoli, perlage fine
Profumo: caratteristico, fruttato con note di mela golden e frutta a polpa bianca
Sapore: piacevolmente aromatico, fresco e con buon equilibrio
Acidità: 6,0 g/l
Amabilità: 12 g/l
Formato: bottiglia da 0,75 lt
Grado Alcolico: 11,5% vol
Scheda tecnica