

Transazioni Sicure e Garantite
Resi merce garantite a norma di legge
Zona di Produzione: vigneti di proprietà in località San Gallo a Soligo posti ad un’altitudine di mt 380 con pendenza del 70%
Terreno: argilloso, calcareo, subalcalino
Vendemmia: manuale
Vinificazione: pressatura soffice delle uve, devantazione statica e fermentazione a temperatura controllata
Affinamento: in serbatoi inox, a contatto con la feccia nobile
Presa di Spuma: rifermentazione in autoclave (cuvée close) a temperatura controllata con fermenti selezionati durata 100 giorni. Stabilizzazione tartarica a freddo
Imbottigliamento: isobarico, previa filtrazione sterile
Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli, perlage fine e persistente
Profumo: molto caratteristico ed elegante con chiare note fruttate di pera, mela e frutta a polpa bianca unite ad un leggero fruttato
Sapore: cremoso con una ottima persistenza gusto-olfattiva e una spiccata nota minerale. Molto fine ed elegante
Acidità: 6,8 g/l
Amabilità: 2 g/l
Formato: bottiglia da 0,75 lt
Grado Alcolico: 11,5% vol
Scheda tecnica