

Transazioni Sicure e Garantite
Resi merce garantite a norma di legge
Zona di Produzione: Casteggio (PV)
Terreno: argilloso-calcareo
Vendemmia: manuale
Vinificazione: diraspapigiatura soffice e successiva fermentazione con lieviti autoctoni in vasche di acciaio inox a temperatura controllata inferiore ai 26 °C. Macerazione di 8 giorni. Durante la macerazione si effettuano rimontaggi o follature in base alla cinetica fermentativa. Fermentazione malolattica in botti da 25 hl
Affinamento: 9 mesi in vasche di acciaio inox. Dopo la messa in bottiglia, almeno 4 mesi di ulteriore affinamento prima della commercializzazione
Colore: colore rosso rubino brillante
Profumo: intenso, con note di spezie e piccoli frutti rossi
Sapore: fruttato, armonico e fragrante con una buona freschezza. Pienamente varietale
Acidità: 5,1 g/l
Formato: bottiglia da 0,75 lt
Grado Alcolico: 13% vol
Scheda tecnica