

Transazioni Sicure e Garantite
Resi merce garantite a norma di legge
Varietà d'uva
Solaris
Modalità di raccolta
Manuale in cassette
Vinificazione
L’uva viene delicatamente diraspata e
pigiata. La fermentazione alcolica
avviene con macerazione delle bucce in
contenitori di acciaio inox
termocondizionati.
Per estrarre i precursori aromatici ed
altri componenti organici presenti nelle
bucce, vengono eseguite diverse
follature.
Affinamento
Avviene per 6 mesi in serbatoi
d’acciaio a contatto con le fecce
nobili
Colore
Giallo paglierino intenso
Sapore
Molto intenso ed aromatico, fruttato,
floreale e vegetale, con note di frutta
a polpa gialla, frutta esotica e qualche
ricordo di erbe aromatiche
Profumo
Profilo olfattivo fine ed intenso,
ove prevalgono le note tropicali e
balsamiche. Un Solaris ricco di
sfaccettature, dalla spiccata
persistenza ed intensità.
Accostamenti Gastronomici
Ottimo come aperitivo si accompagna a
crostacei di ogni tipo, a carni bianche
e a formaggi a pasta cotta.
Gradazione
13.5% VOL.
Temperatura di Servizio
10°C
Scheda tecnica