

Transazioni Sicure e Garantite
Resi merce garantite a norma di legge
Zona di Produzione: Casteggio (PV)
Terreno: argilloso-calcareo con pH basico
Vendemmia: manuale
Vinificazione: diraspapigiatura soffice e brevissima macerazione sulle bucce. Fermentazione spontanea in vasche di acciaio inox a temperatura controllata tra i 25°C e i 28°C per una decina di giorni. Dopo la svinatura, fermentazione malolattica in acciaio inox
Affinamento: 9 mesi in vasche di acciaio inox. Dopo la messa in bottiglia, almeno 6 mesi di ulteriore affinamento prima della commercializzazione
Colore: colore rosso rubino vivo e intenso
Profumo: ampio, con note di frutta (marasca, piccoli frutti di sottobosco maturi) e spezie (pepe nero)
Sapore: ben equilibrato, fruttato e tannico. Tipico retrogusto speziato
Acidità: 5,2 g/l
Formato: bottiglia da 0,75 lt
Grado Alcolico: 14% vol
Scheda tecnica