

Transazioni Sicure e Garantite
Resi merce garantite a norma di legge
Zona di Produzione: provincia di Treviso
Terreno: gessoso
Vendemmia: manuale
Vinificazione: pressatura soffice delle uve, decantazione e fermentazione a temperatura controllata
Affinamento: in vasche di acciaio inox a stretto contatto con le sue fecce nobili
Presa di Spuma: rifermentazione in autoclave (cuvée close) a temperatura controllata, con lieviti selezionati per un minimo di 30 giorni. Stabilizzazione tartica a bassa temperatura
Imbottigliamento: isobarico previa filtrazione sterile
Colore: giallo paglierino brillante con riflessi verdi, perlage fine e persistente
Profumo: fruttato con marcato sentore di mela e frutta bianca
Sapore: cremoso con un piacevole retrogusto fruttato
Acidità: 5.8 g/l
Amabilità: 13 g/l
Formato: bottiglia da 0,75 lt
Grado Alcolico: 11,5% vol
Scheda tecnica