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Zona di Produzione: vigneti alle pendici delle colline tra Conegliano e Farra di Soligo, situati ai confini della denominazione Conegliano-Valdobbiadene, posti ad un’altitudine tra 50 e 150 mt s.l.m. 
Terreno: argilloso, calcareo, subalcalino 
Vendemmia: manuale 
Vinificazione: pressatura soffice delle uve, decantazione statica e fermentazione a temperatura controllata 
Affinamento: in serbatoi inox, a contatto con la feccia nobile 
Presa di Spuma: rifermentazione in autoclave (cuvée close) a temperatura controllata con fermenti selezionati, durata 60 giorni. Stabilizzazione tartarica a freddo 
Imbottigliamento: isobarico, previa filtrazione sterile 
Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli, perlage fine e persistente 
Profumo: molto fine ed elegante con note fruttate di agrumi e mela 
Sapore: ben equilibrato, fresco, vivace e di buona persistenza 
Acidità: 7,0 g/l 
Amabilità: 9 g/l 
Formato: bottiglie da 0,375 lt e da 075 lt - magnum da 1,5 lt 
Grado Alcolico: 11,5% vol
Scheda tecnica