

Transazioni Sicure e Garantite
Resi merce garantite a norma di legge
Denominazione
Vitigni
80% corvina veronese, 20% rondinella
Zona di produzione
Valpantena
Terreni
Marno-calcarei versante est della valle e
argilloso-calcarei versante ovest
Sistema di allevamento
Guyot e pergole
Densità d’impianto
4000 - 4500 ceppi/ha
Resa
100 q.li/ha
Età media delle viti
15 - 20 anni
Metodo di produzione
Appassimento nei fruttai della cantina
di Grezzana. Fermentazione con lunga
macerazione sulle bucce per estrarre
le note fruttate.
Maturazione del vino
In botti da 30, 54 e 75 ettolitri per 24 mesi
Affinamento in bottiglia
6 mesi
Dati analitici
Alcol 15,5% - Acidità totale 5,5 g/l - pH 3,5
Colore rubino intenso offre al naso
grande ricchezza aromatica, con note fruttate,
di ciliegie e mora, e speziate, di cannella e pepe.
Bocca avvolgente, morbida e cremosa, dal finale
persistente e intenso, con tannini fitti e carnosi.
Scheda tecnica