- In saldo!

Produttore:Cà Majol
Tipo:Spumante metodo classico
Uvaggio:Trebbiano di Lugana
La confezione contiene 6 bottiglie da 0,75
Transazioni Sicure e Garantite
Resi merce garantite a norma di legge
uesto spumante è l’espressione migliore dell’esperienza spumantistica dell’Azienda, nasce da una selezione di uve raccolte anticipatamente, per ottenere un mosto con più acidità che tiene in serbo una grande potenzialità nei profumi all’atto della fermentazione. Il Cà Maiöl Metodo Classico viene spumantizzato dall’Azienda con uve Trebbiano di Lugana e viene millesimato nelle vendemmie eccezionali. La sua caratteristica espressione olfettiva di "crosta di pane" viene meglio percepita grazie ad una lunga permanenza sui lieviti, in catasta, per almeno 36 mesi. La produzione annua di circa 55.000 bottiglie, sia da 75 cl. che da 150 cl., viene posta al consumo, dopo almeno 3 mesi di "marriage" con la "liqueur d’expédition", la cui ricetta è celata dall’Azienda.
Info
Vitigno | Trebbiano di Lugana. |
Note degustative e tecniche |
|
Visiva: | giallo paglierino fine, tenue, perlage di buona qualità. |
Olfattiva: | il bouquet pulito e soave offre richiami di Pera Williams, maggiorana, note di lieviti e leggere sfumature balsamiche. |
Gustativa: | fresco e morbido, lievi richiami di frutta con finale salmastro. |
Volume alcolometrico: | 12,5% Vol |
Temperatura di servizio: | 10 - 12° C |
Accostamenti: | a tutto pasto, pesci crudi affumicati come il salmone e formaggi freschi di sapore deciso. |