 
           
           
           
                                     
            
                          Transazioni Sicure e Garantite
 
                                     
            
                          Resi merce garantite a norma di legge
Zona di Produzione: Avellino 
Terreno: roccioso-argilloso 
Vendemmia: manuale 
Vinificazione: il mosto fermenta in contenitori d’acciaio inox a temperatura controllata, per poi rimanere sempre in acciaio 
Affinamento: tutti i vini dell'azienda vengono commercializzati almeno dopo 18 mesi dalla vendemmia, in modo da lasciare il mosto nei vasi vinari a maturare naturalmente le proprie caratteristiche, senza forzature, e consentire ai vini, se conservati a temperatura costante, una durata di oltre 10 anni dopo l'imbottigliamento 
Imbottigliamento: isobarico, previa filtrazione sterile 
Colore: giallo dorato 
Profumo: aromi fumé, di incenso, frutta a polpa bianca ed esotica, agrumi, erbe di campo e mandorla, su uno sfondo minerale 
Sapore: lussureggiante, profondo, dinamico, pulito, di grandissima energia, avvolgente e freschissimo 
Acidità: 6,4 g/l 
Formato: bottiglia da 0,75 lt 
Grado Alcolico: 14% vol
Scheda tecnica