- In saldo!

Molinari, in Italia, è sinonimo di sambuca.
Nel mondo, il suo nome porta subito alla mente il made in Italy e la sua qualità.
È nel 1945, a Civitavecchia, che Angelo Molinari, esperto liquorista, fonda l'azienda e crea un prodotto di altissima qualità, dal gusto inconfondibile: la Sambuca Extra.
Transazioni Sicure e Garantite
Resi merce garantite a norma di legge
Prodotta per i primi 14 anni in un opificio di tipo artigianale, Sambuca Extra Molinari si diffonde in poco tempo in tutta Italia e diventa uno dei simboli della "Dolce Vita" romana.
È proprio Angelo Molinari, con i figli Marcello e Mafalda, a suggerirla ai barman e ai ristoratori di via Veneto a Roma, che la servivano con qualche chicco di caffè (possibilmente in numero dispari, per una forma di scaramanzia). La "Sambuca con la mosca" conquista così paparazzi e divi come Anita Ekberg, Marcello Mastroianni e Walter Chiari.