

Transazioni Sicure e Garantite
Resi merce garantite a norma di legge
Zona di Produzione: Comune di La Morra, Monforte d’Alba e Roero
Terreno: terreni ricchi di marne calcaree di buona permeabilità
Vendemmia: Manuale
Vinificazione: macerazione con le bucce in vasche d’acciaio a temperatura controllata per 6 giorni, poi si svina e si conclude la fermentazione alcolica in inox (20 giorni circa) dove, mantenendo la temperatura contollata, si svolge anche la fermentazione malolattica. Successivamente il vino effettua un breve passaggio in piccole botti di rovere usate. Dopo essere stato decantato in inox il vino può essere imbottigliato senza filtrazioni o chiarifiche.
Colore: rosso rubino intenso con riflessi porpora
Profumo: fresco, floreale e fruttato, con prevalenza di rosa canina e ciliegia marasca e delicati ricordi di lampone
Sapore: vinoso con grande freschezza e tannini leggeri e delicati. Corpo fine ed equilibrato e buona persistenza aromatica
Formato: 0,75 lt
Grado Alcolico: 13,5%-14% vol
Scheda tecnica