

Transazioni Sicure e Garantite
Resi merce garantite a norma di legge
Zona di Produzione: Comune di Sondrio – Sant’Anna
Terreno: franco-sabbioso con scheletro abbondante, moderatamente profondo e permeabile all'acqua
Vendemmia: prima settimana di ottobre. Vendemmia a mano in cassetta.
Vinificazione: la pigiatura avviene immediatamente alla raccolta; segue vinificazione naturale in rosso. Macerazione sulle bucce di almeno 30 giorni. Durante la fermentazione si effettuano rimontaggi e délestage favorendo il contatto del liquido con le bucce ed una maggior estrazione di colori e profumifavorire il contatto del liquido con le bucce. Ne traggono vantaggio ossigenazione, estrazione dei colori e dei profumi
Affinamento: in botti di rovere Slavonia e Francia da 25 hl per circa 14 mesi, seguito da almeno 8 mesi al buio in bottiglia
Colore: rosso rubino con riflessi granato
Profumo: sentori di frutti rossi, note speziate e balsamiche
Sapore: minerale, asciutto e persistente
Formato: bottiglia da 0,75 lt
Grado Alcolico: 14% vol
Scheda tecnica