 
        
           
        
           
        
           
           
                                     
            
                          Transazioni Sicure e Garantite
 
                                     
            
                          Resi merce garantite a norma di legge
Zona di Produzione: località "Tanca S'Arai" e "Benatzu Coloru" - Serdiana (CA) 
Terreno: sabbioso e argilloso calcareo ricco di scheletro, di media collina, 150/180 m s.l.m. 
Vendemmia: manuale 
Vinificazione: il mosto ottenuto dalla pigiatura soffice delle uve, dopo una prima pulizia e l'innesto di lieviti selezionati, fermenta in tini di acciaio inox alla temperatura costante di 12° 
Affinamento: terminate le fermentazioni, dopo una leggera chiarifica, viene fatto riposare per alcuni mesi in tini inox, per poi procedere all'imbottigliamento 
Colore: giallo paglierino intenso con riflessi verdognoli 
Profumo: intenso e persistente, con profumi floreali e vegetali di macchia mediterranea e di frutti estivi 
Sapore: piacevole corrispondenza gusto-olfattiva, caldo e pieno, di buon spessore e viva acidità, equilibrato 
Formato: bottiglia da 0,75 lt 
Grado Alcolico: 13,5% vol
Scheda tecnica