 
           
           
           
                                     
            
                          Transazioni Sicure e Garantite
 
                                     
            
                          Resi merce garantite a norma di legge
Zona di Produzione: Cellino San Marco, Brindisi 
Terreno: argilloso e calcareo con sottosuolo di natura carsica 
Vendemmia: manuale 
Vinificazione: fermentazione in tini da 50 hl di rovere francese ad una temperatura tra i 22°C e i 28°C, macerazione 15 giorni in serbatoi di acciaio 
Affinamento: 9 mesi in barrique da 225 litri e in botti di rovere da 50 hl, 3 mesi in bottiglia 
Colore: rosso rubino con riflessi violetti 
Profumo: aromi di frutta a bacca rossa come lampone, ciliegia marasca e cassis 
Sapore: morbido e di buona grassezza, è elegante ed equilibrato con tannini completamente integrati. Il finale è lungo con un tocco di acidità per una sensazione di grande freschezza 
Formato: bottiglia da 0,75 lt - magnum da 1,5 l e mezze da 0,375 
Grado Alcolico: 14% vol
Scheda tecnica