 
           
           
           
                                     
            
                          Transazioni Sicure e Garantite
 
                                     
            
                          Resi merce garantite a norma di legge
Zona di Produzione: versante Nord – Est della collina di Montalcino a 300 mt d’altitudine 
Terreno: terreni di medio impasto ricco di argille, fossili marini e nella parte più alta alberese 
Vendemmia: manuale 
Vinificazione: fermentazione e macerazione della durata di 50/60 giorni a temperatura controllata di 26°C, in vasche di acciaio, con frequenti rimontaggi e delestage 
Affinamento: 45 mesi in grandi botti di rovere di Slavonia da 25-35 hl. Affinamento in bottiglia: minimo 12 mesi 
Colore: rosso granato brillante 
Profumo: intenso e persistente, ricco di note fruttate, amarena matura e frutti di bosco, che sfumano su note speziate e balsamiche 
Sapore: armonico ed elegante, con nerbo e carattere, con tannini fitti ed equilibrati che non risultano mai aggressivi 
Formato: bottiglia da 0,75 lt 
Grado Alcolico: 14% vol
Scheda tecnica