 
        
           
        
           
        
           
          
 
                                     
            
                          Transazioni Sicure e Garantite
 
                                     
            
                          Resi merce garantite a norma di legge
Zona di Produzione: vigneti di proprietà nelle colline tra Conegliano e Valdobbiadene poste ad un’altitudine tra 150 e 200 mt s.l.m. 
Terreno: argilloso, calcareo, subalcalino 
Vendemmia: manuale 
Vinificazione: pressatura soffice delle uve, decantazione statica e fermentazione a temperatura controllata 
Affinamento: in serbatoi inox, a contatto con la feccia nobile 
Presa di Spuma: rifermentazione in autoclave (cuvée close) a temperatura controllata con fermenti selezionati durata 70 giorni. Stabilizzazione tartarica a freddo 
Imbottigliamento: isobarico, previa filtrazione sterile 
Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli, perlage fine e persistente 
Profumo: molto caratteristico ed elegante con chiare note fruttate di mela e frutta a polpa bianca 
Sapore: al palato è cremoso, con retrogusto piacevolmente acidulo e fruttato che rimanda agli stessi sentori percepiti all’olfatto. Delicata nota minerale nel finale e buona persistenza 
Acidità: 7,0 g/l 
Amabilità: 8 g/l 
Formato: bottiglia da 0,75 lt - magnum da 1,5 lt, 3 lt 
Grado Alcolico: 11,5% vol
Scheda tecnica