

Obtained from a careful selection of freshly pressed Amarone pomace, it expresses an exceptional aromatic richness and vivacity, with sensations of underbrush and red fruit in spirit; it stands out for its softness and balance.
We recommend tasting at room temperature of 15°C, served in large glasses, to better appreciate its aromas.
ÙE l\'Acquavite d\'Uva
L’Acquavite d’Uva racchiude in sé l’eleganza del distillato di vino e il carattere della grappa.
ÙE Uva in lingua friulana. 27 Novembre 1984 Benito e Giannola Nonino creano l’Acquavite d’Uva ÙE®,
distillando in un’unica operazionela buccia, la pola e il succo dell’uva.
E\' ottenuta esclusivamente da vinacce di uve Chardonnay trentine da cui nascono le bollicine Ferrari. Grazie ad una pressatura particolarmente soffice, alle vinacce ricche di mosto e a un veloce avvio della distillazione, si ottengono fragranza e finezza aromatica tipica dello Chardonnay trentino.
ÙE l\'Acquavite d\'Uva
L’Acquavite d’Uva racchiude in sé l’eleganza del distillato di vino e il carattere della grappa.
ÙE Uva in lingua friulana. 27 Novembre 1984 Benito e Giannola Nonino creano l’Acquavite d’Uva ÙE®,
distillando in un’unic oerazione la buccia, la polpa e il succo dell’uva.