

Distilled from Trebbiano di Lugana pomace using alembic pot stills, this grappa’s water-like color is perfectly clear and transparent
The nose is intense and powerful and its notes of ripe fruit and spices are bolstered by the alcohol.
On the palate, the grappa is dry although not excessively so.
It’s clean, savory, and generous with its flavor with a long lingering finish.
E\' ottenuta esclusivamente da vinacce di uva Pinot Nero trentino, destinata a comporre la Cuvée Rosé delle bollicine Ferrari. Il brevissimo periodo che intercorre fra l\'ottenimento delle vinacce sia dolci che fermentate e la distillazione, consente di conferire alla grappa i tipici sentori del Pinot Nero.
ÙE l\'Acquavite d\'Uva
L’Acquavite d’Uva racchiude in sé l’eleganza del distillato di vino e il carattere della grappa.
ÙE Uva in lingua friulana. 27 Novembre 1984 Benito e Giannola Nonino creano l’Acquavite d’Uva ÙE®,
distillando n un’unica operazione la buccia, la polpa e il succo dell’uva.