Fiano D'Avellino 2012 Docg Benito Ferrara
  • Fiano D'Avellino 2012 Docg Benito Ferrara

Fiano D'Avellino 2019 Docg Benito Ferrara

€19.00
Tax included

L'azienda Benito Ferrara ha radici antiche, risalenti agli albori del secolo scorso. Oggi si estende su 8 ettari. Tutte le superfici vitate ricadono nel comune di Tufo, alla frazione San Paolo, in un'area tradizionalmente vocata alla coltivazione del vitigno Greco di Tufo, e nel comune di Montemiletto per la produzione del vitigno dell'Aglianico.

Quantity
 

Secure and Guaranteed Transactions

 

Fast Shipping 24 Hours

 

Returns of goods guaranteed by law

Uve: Fiano di Avellino 100%Vigneto di provenienza: Lapio (Av)Superficie:Ha4.00 Ceppi/Ha 16.000Sesto di impianto: 250x150Altitudine: 500 mt/ slmEsposizione: EstAllevamento: spalliera -goyot-Età delle viti: 20 anniResa per ettaro: 100 q/HaTerreno: scioltoVendemmia: fine settembre - inizio ottobreVinificazione: in bianco pressatura soffice e fermentazione controllata rutto in acciaio inox aisì 316Maturazione: 8 mesi in acciaio Affinamento: 1 o 2 mesi in bottiglia Grado alcolico: 13%Esame Organolettico: di colore giallo paglierino, con profumi ampi ed eleganti dai sentori di nocciola tostata, ha sapore asciutto, armonico, vellutato e fresco.

1000 Items

Data sheet

Denominazione
DOCG
Annata
2019
Origine
Campania
Formato
0,750 L.
Temperatura di servizio
12°

Specific References

New product

2 other products in the same category:

Greco di Tufo Docg  Benito Ferrara
  • On sale!

Greco di Tufo Docg Terra d'Uva 2019 Benito Ferrara

€18.29

L\'azienda Benito Ferrara ha radici antiche, risalenti agli albori del secolo scorso. Oggi si estende su 8 ettari. Tutte le superfici vitate ricadono nel comune di Tufo, alla frazione San Paolo, in un\'area tradizionalmente vocata alla coltivazione del vitigno Greco di Tufo, e nel comune di Montemiletto per la produzione del vitigno dell\'Aglianico.

Fiano di Avellino 2013 Vadiaperti
  • On sale!

Fiano di Avellino 2019 Vadiaperti

€14.00

Siamo a Montefradane,nel cuore dell’Irpinia: i vigneti sorgono in Località Vadiaperti e Toppole posti a 400 m s.l.m.
L’espozione è sud-est e la produzione si attesta attorno ai 65-78 q/ha.
Le uve vengono raccolte manualmente in cassette da 20Kg, la loro pressatura soffice (max 0,3 bar) ha inizio a non più di tre ore dalla vendemmia. Il vino vede solo acciaio.